Program Upskill Reskill Internet of Thing (IoT) untuk SMK Pusat Keunggulan

Program Pelatihan Pemrograman Mikrokontroler dengan Android merupakan program upskill dan reskill yang akan diikuti oleh para guru Sekolah Menengah Kejuruan di Indonesia.
Indobot Academy · 15 February 2022
Current Status
Not Enrolled
Price
Rp 247.722
Get Started
This course is currently closed

Program Pelatihan Pemrograman Mikrokontroler dengan Android merupakan program upskill dan reskill yang akan diikuti oleh para guru Sekolah Menengah Kejuruan di Indonesia. Terdapat 30 SMK yang akan mengikuti program pertama dari Indobot Academy ini, dimana harapannya setelah program ini, kami bisa menjalankan program serupa untuk guru-guru SMK lainnya. Program ini akan dilaksanakan secara online selama 32 jam pelajaran dimana materi yang sudah didapatkan oleh guru dapat disalurkan ke siswa-siswinya.

Program Goals :

  • Mengenalkan pemrograman sejak dini kepada para guru SMK.
  • Membantu meningkatkan kemampuan guru dalam melaksanakan tugasnya melalui peningkatan kompetensi baik pedagogik maupun professional.
  • Mendukung proses belajar mengajar di sekolah dengan menyampaikan materi pemrograan ini kepada siswa-siswi.

Fasilitas :

  • Modul Pembelajaran
  • Kit Pendukung Praktik
  • Sertifikat (32 JP)

Waktu Pelaksanaan Program

Senin-Rabu, 14-16 Februari 2022

 

About Instructor

Indobot Academy

66 Semua Course

+32 enrolled
Not Enrolled
This course is currently closedRp Rp 247.722

Course Includes

  • 6 Lessons

Ratings and Reviews

0.0
Avg. Rating
0 Ratings
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
What's your experience? We'd love to know!
No Reviews Found!
Show more reviews
What's your experience? We'd love to know!

Responses

Your email address will not be published. Required fields are marked *

whatsapp